Майские праздники: семейный отдых на Финском заливе

А ведь «длинные» майские праздники уже через месяц! И вовсе не обязательно проводить их на дачных грядках. Лучше воспользоваться выгодными (пока еще!) предложениями семейного отдыха: пляжного, экскурсионного или же просто-напросто лениво-отельно-комфортного.
Санкт-Петербург — одно из популярнейших направлений в праздничные дни. Так отчего бы не совместить культурную программу с воздушными ваннами, активными развлечениями и отличной кухней, которыми славятся отели в Курортном районе на берегу Финского залива? Ведь от Зеленогорска до Петербурга езды всего около часа, а от Сестрорецка — еще меньше!

Спа-отель «Аквамарин» в Зеленогорске подойдет тем, кто хочет совместить полноценный отдых с полноценным удовольствием в spa. Здесь это возможно, так как малышей можно оставить под присмотром воспитателей либо взять с собой в spa-комплекс. Разумеется, с учетом ограничений по возрасту.

У отеля есть огромный плюс: можно взять с собой кошку или собаку при условии, что они весят не более 10 кг, а собака не бойцовской породы. Разумеется, необходимы все соответствующие документы, а также поводок и намордник (для собак). Ни вам, ни детям не придется даже ненадолго расставаться с домашним любимцем!

Что предлагает семьям с детьми спа-отель «Аквамарин»:

А почему бы не организовать себе отдых, преследуя одну-единственную цель – хорошенько развлечься? Чем больше развлечений, тем желаннее праздники. Отель «Гелиос» тоже находится в Зеленогорске и гарантирует своим гостям всех возрастов нескучную программу на любой вкус.

Любите спорт? Отлично! Зимой – лыжи, летом велосипеды, и всегда лазертаг. Без ума от животных, но по каким-то причинам не можете держать их дома? На территории отеля есть мини-зоопарк, где в уютных вольерах содержатся около 60 видов животных, домашних и экзотических. Для киноманов и любителей необычных «киноощущений» — кинотеатр 5D. Ну а для малышей работает клуб «Гелиосик». В общем, семейная программа на все праздники вам обеспечена!

Что предлагает семьям с детьми отель «Гелиос»:

 

Отель «Репино Cronwell Park». Отличный вариант для тех, кто не представляет отдых без воды! Здесь есть отличные взрослые и детские бассейны – это огромный плюс отеля, так как балтийская погода щедра на капризы, а поплавать хочется всегда.

Любители экскурсий непременно пойдут смотреть усадьбу великого русского художника Ильи Репина «Пенаты», а также отправятся в музей ретроавтомобилей. Кроме того, рядом город Сестрорецк, а там есть и магазины, и рестораны, и интересные места, которые при желании можно обойти и сфотографировать, и парки, и другие развлечения. Ну а мелкопесчаный пляж с пологим входом и долгим мелководьем прямо-таки создан для малышей!

Что предлагает семьям с детьми отель «Кронвелл Парк»:

 

На первый взгляд, гостиница «Репинская» предназначена скорее для отдыха с детьми от трех лет, чем с грудничками. Но, положа руку на сердце, что нужно малышам? Мама, свежий воздух и удобная кроватка. Все это как раз-таки и есть в гостинице на берегу Финского залива.

К тому же места для прогулок предостаточно, а малышу так полезно дышать сосновым и морским воздухом! Ну а взрослое и детское меню в ресторане приятно удивит остальных членов семейства. Все сходятся на том, что блюда «местной кухни» ну очень вкусные!

Что предлагает семьям с детьми гостиница «Репинская»:

Фото и информация: alean.ru, официальные сайты отелей.