Топ-5 отелей для отдыха с детьми всех возрастов: «Биарриц», Геленджик

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz 4* – единственный в Геленджике, который работает по системе «ультра все включено». Это раз. Два – он входит в сеть семейных отелей Alean Family Resort Collection, популярных и любимых среди родителей с детьми разного возраста. Три и четыре – здесь есть собственный аквапарк, а также возможность предоставить ребенку оздоровительный курс и процедуры для лечения заболеваний органов дыхания. Ну а пять – «Биарриц» расположен на берегу Геленджикской бухты в центре города. Короче, сплошные удобства и удовольствия.

«Очень спокойная и комфортная атмосфера, такое редко бывает в разгар сезона на море. Это целиком и полностью заслуга персонала, который очень доброжелательно и внимательно относится и к детям, и ко взрослым. Как-то по-домашнему уютно. Номера небольшие, но очень чистые, а территория красивая, особенно хвойный сад», Ирина, Зеленогорск.

«Аквапарк с аттракционами и множеством бассейнов, даже с подогревом,  – огромный плюсище отеля. Но есть и минус: крытого бассейна нет. В сезон его отсутствие не ощущается, а вот осенью, тем более зимой, не помешал бы. А так и пляж большой, и понтон достаточно удобный», Вадим, Москва.

«Очень нравятся ваши «белки» Чики и Вики, которые есть в каждом отеле сети. Мы отдыхаем уже в третьем из четырех, и везде детская анимация на высшем уровне. В детской комнате можно оставить ребенка на пару часов. Мы вначале удивились, что в работе детской комнаты есть перерыв, но нам объяснили, что в это время происходят уборка и кварцевание помещения. Очень впечатлила такая забота о здоровье детей!», Рита, Новосибирск.

Предложения отеля «Биарриц» для семей с детьми:

«Да, не первая линия, но до пляжа пешком минут десять с горки. Обратно можно и трансфером. Пляж отлично оборудован, бар, туалет, душ, замена полотенец, прокат всяких плавсредств и даже настольных игр! Старший сын купался с понтона, а для малыша мы брали в прокате надувной бассейн. Детские площадки, точки питания – можно вообще никуда не уходить с пляжа целый день», Лена, Апрелевка.

«Нас пугали скудной, невкусной и однообразной едой, которую готовят в российских отелях. Уже в первый же день приятно разочаровались: еды много, и очень вкусной. Более того, есть и диетические блюда в отдельном зале, и детское меню. Детский зал тоже отдельный, с маленькими стульями и столами. Детям очень понравились сладости и перекусы, бесплатные, кстати», Екатерина, Саратов.

Ну а здесь вы можете прочитать о семейных отелях  ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE, ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA, ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK и Beton Brut.