Топ-5 отелей для отдыха с детьми всех возрастов: «Ривьера», Анапа

«Огромная но уютная и ухоженная территория», «чистый пляж», «такие бассейны, что и моря не надо», «ребят наших не видим – пропадают в клубе», «дома дети капризничают, а здесь просят добавки» — угадайте, о каком отеле идет речь? Конечно, об ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA 4*, еще одном семейном отеле сети  Alean Family Resort Collection, расположенном в Анапе. Это одно из любимых мест отдыха родителей с детьми. Отель недаром называется «Ривьера»: здесь все напоминает о южной Франции и курортных отелях, оформленных в стиле прованс.

Отель в буквальном смысле утопает в цветах и купается в зелени. Здесь можно гулять с утра до вечера и не нагуляться, дышать воздухом, напоенным ароматами трав и моря, и не надышаться. Почти домашний уют плюс окружающая красота, помноженные на хорошо продуманную организацию быта, питания и досуга, заставляют гостей отеля приезжать сюда каждый год. А то и два-три раза! Потому что в «Ривьере» можно всей семьей отлично встретить весну, весело отгулять летний отпуск и романтично провести пару осенних недель. Отель участвует в акции «Раннее бронирование» и работает с апреля по октябрь, а зимой милости просим в Alean Family Resort & Spa Doville 5*.

Вопросы детского питания — одни из самых трудно решаемых. Хорошо, если у ребенка завидный аппетит и ни на какие продукты нет аллергии. А если ваш малыш малоежка? А если у школьника, как у многих сверстников, проблемы с желудком? Или дочка сидит на диете, потому что хочет стать фотомоделью? Система питания «Ривьеры» предусматривает все или почти все подобные случаи. Ну а для самых маленьких гостей (в отеле принимают детей от 0 лет) тоже есть свое меню. Так что родителям малышей нет нужды везти с собой ни молочные смеси,  ни пюре в баночках.

«То ли пять, то ли шесть видов супов, салатов и свежих овощей всегда полно. Основные блюда предусмотрены и для тех, кто сидит на диете: пареные, тушеные. Есть и жареные, и гриль – на мангале, кстати, и овощи тоже», Мария, Санкт-Петербург.

«В детском зале много еды, а для малышей прямо молочная кухня: детские кефирчики, смеси, йогурты. Удобно то, что воду и соки можно взять с собой», Нелли, Ростов-на-Дону.

Кто ездил с детьми на курорт, тот знает, насколько важна качественная анимация. Если для детей не предусмотрена занимательная ежедневная программа, то пиши пропало: отдых будет испорчен! В «Ривьере», как и во всех отелях сети Alean Family Collection, подходят к вопросу курортного досуга детей со всей серьезностью. Аниматоры, воспитатели, инструкторы занимают детей всех возрастов с утра до вечера. В программе есть и развлечения, и полноценные занятия в творческих студиях, кружках и на спортплощадках.

«Анимация – это не то что какой-то клоун попрыгал перед детьми, и все. Здесь вам и пенные вечеринки, и соревнования, и играют с детьми на пляже, и обучают чему-то в клубе. Очень смешные  дискотеки для малышей. Артисты приезжают, певцы, фокусники», Лариса Григорьевна, Волгоград.

 

Предложения отеля «Довиль» для семей с детьми:

«Не только детские площадки и бассейны, но и машинки, и батуты, и ролики. Можно взять напрокат велосипеды и кататься по территории с ребенком», Галина, Тавда.

 

Но на морской курорт мы в первую очередь едем именно «за морем». И для нас, родителей, очень важно качество пляжа! А также наличие хорошего детского бассейна при отеле. В «Ривьере» и пляж хорош, и бассейны отличные, их целых пять.  Пляж с мягким песком хорошо оборудован тентами, лежаками и всевозможными площадками как для взрослых, так и для детей. Есть и снек-бары, где можно перекусить. Вообще, на территории отеля с предприятиями питания все в порядке, особенной популярностью у ребят пользуется кафе «Карамелька».

«На пляже утром зарядка под музыку. Вначале ленились ходить, потом втянулись. Пляж приятной чистоты, песок мягкий. Наш мелкий запутался в собственных ногах, упал на попу, понравилось, захохотал и стал падать уже специально», Зульфия, Казань.

 

После долгого дня на пляже, в бассейне, на дискотеке или представлении так приятно прийти в уютный, просторный номер, принять душ, улечься в мягкую постель и сладко заснуть! А завтра мы проснемся под пение птиц, распахнем окно пошире, вдохнем упоительный воздух юга и начнем новый день. Такой же прекрасный, как тот, что был вчера. Жаль только, что отпуск так быстро пролетает. Но мы еще вернемся сюда, в любимую «Ривьеру»!

Фото: alean.ru