В путешествие с Зодиаком. Астролог рекомендует Близнецам экстрим и сюрпризы

Близнецы — знак воздушной стихии. Дети-Близнецы, подобно переменчивому ветру, всегда готовы к перемене мест, дальним странствиям и приключениям. Близнецам сложно усидеть на месте, сосредоточиться на чем-то одном. Стремительные перемены и захватывающие впечатления – вот чего просит их душа. Близнецы — подарок для родителей, которые любят путешествовать. Отправляемся в отпуск с детьми-Близнецами, вооружившись советами астролога и журналиста Ланы Бабичевой.

Предложите ребенку-Близнецам покататься на лыжах в Приэльбрусье  (горный воздух очень полезен детям-Близнецам), отправиться на Алтае  в конный поход, например,  к подножью горы Белуха, или отправиться к таинственным дольменам – они поддержат любую идею.

Близнецы любознательны и не любят бывать в одном и том же месте. Если вы все же решили вернуться в однажды облюбованный отель, позаботьтесь об активном времяпрепровождении. Велосипед, бадминтон, настольный теннис и любые подвижные игры находятся под покровительством Близнецов. По каким-то причинам не смогли выбраться на юг? Ничего страшного, в подмосковных отелях вы найдете все, что нравится вашему маленькому непоседе.

Выдумщик и проказник-Близнецы – центр притяжения. Ему не скучно и одному, но он предпочитает компании. С ним лучше отдыхать в многолюдных местах, здесь он сразу перезнакомится и с местными жителями, и с туристами, и с персоналом отеля, и обязательно станет всеобщим любимцем. Он быстрее родителей узнает, куда и почему нужно ехать, найдет экскурсии и сам предложит поскорее посетить все  интересные места. Неутомимости Близнецов можно только позавидовать. Он с легкостью пробежится по терренкуру в Кисловодске, будет очарован горами. Свободолюбивый Кавказ с его достопримечательностями и чистым горным воздухом лучше всего подходит натуре Близнецов.

Близнецы любят все исследовать. В его рюкзаке всегда лежат фотоаппарат, блокнот и карандаши, компас и парочка развивающих  настольных игр. Случается, что даже неугомонные Близнецы устают. Но стоит вам предложить малышу интеллектуальное состязание или интересную игру, как он взбодрится.

Большие приключения, которые обожает Близнец, редко обходятся без травм. В вашей аптечке должны быть перекись водорода, бинт и пластырь. А также капли для носа. Дыхательная система у малышей-Близнецов – самое уязвимое место. Так что пусть на отдыхе не болеют, больше двигаются, дышат полной грудью и набираются здоровья.

Фото: Kelly Sikkema, Kyle Nieber (unspash.com), alean.ru