Путешествие для путешественника: едем отдыхать с маленьким Стрельцом

Это прирожденный путешественник и исследователь. Ветер дальних странствий всегда манит его в дорогу.  Он не слишком прихотлив и готов пожертвовать комфортом ради захватывающих впечатлений. Свобода, частая смена впечатлений и множество новых интересных знакомых – все то, что необходимо ему для счастья. Морская кругосветка – голубая мечта каждого, кто рожден под знаком Стрельца. Но вполне сойдет и речной круиз по родной стране в сопровождении родителей.

Стрелец почувствует себя настоящим морским волком!

Хотите, чтобы ваш семейный отдых с маленьким Стрельцом удался? Прислушайтесь к рекомендациям астролога и журналиста Ланы Бабичевой!

Наверное, Медведь-Гору впервые назвал Медведь-горой наблюдательный и романтичный Стрелец

Экскурсионные туры по Крыму, достопримечательностям Геленджика или Анапы, Санкт-Петербурга, Москвы или Казани, красотам карельской земли, пешая прогулка по интересным местам родного города приведут его в полный восторг. Чем больше экскурсий, тем тем лучше! Главное, чтобы родители выдерживали темп неутомимого Стрельца.

Стрельца привлекает все героическое, легендарное, но реально существующее!

От размеренности пляжного отдыха любознательный малыш заскучает. Ему необходимо движение. Так что, если вы планируете поездку на море, поинтересуйтесь, чем кроме купания вы сможете занять ребенка. Велопрогулки, спортивные мероприятия, поход в горы и другие подобные развлечения отлично подходят  неугомонной натуре Стрельца. Если в окрестностях отеля есть парки развлечений, аквапарки, заповедники и сады дикой природы – отлично! И обратите особое внимание на то, какова детская анимация: прогуляйтесь по сайту отеля, зайдите на форумы «курортных мам» и почитайте отзывы.

В сети семейных отелей Alean Family Resort Collection и анимация прекрасная, и возможностей для нескучного отдыха хоть отбавляй!

Маленький Стрелец легок на подъем, быстро увлекается новой идеей, необычным предложением. Такой ребенок легко адаптируется, заводит новых знакомых и осваивает новый язык, порядки, обычаи. Ему достаточно пары дней, чтобы обзавестись друзьями, перезнакомиться с местными жителями и узнать о самых интересных близлежащих достопримечательностях. Не удивляйтесь, если после отдыха в Абхазии ваш Стрелец начнет желать вам доброго утра по-абхазски! Но даже если малыш Стрелец пока не умеет говорить, солнечная улыбка и желание общаться сделают его любимчиком окружающих.

Абхазия — одна из стран, которые должны понравиться Стрельцу

В долгом пути до места отдыха Стрелец не заскучает. Он сумеет найти себе и занятие по душе, и людей, с которыми будет общаться. Блокнот и ручка, компас, географическая карта и, конечно, фотоаппарат – набор настоящего путешественника всегда должен быть у него под рукой. Ведь в пути можно прокладывать будущие маршруты и мечтать о следующем путешествии.

Подарите Стрельцу «настоящий взрослый» фотоаппарат перед путешествием

Взрослые же должны иметь при себе некоторый финансовый НЗ для покупки сувениров. Стрельцам непременно захочется привезти «материальный кусочек» впечатлений – магнит, куколку, кружечку… в общем то, что попадет в поле его зрения.

Стрельцы – малыши очень активные. Раны, царапины, растяжения для них – обычное дело. Так что в маминой аптечке должны быть антисептики, бинт, пластырь, обезболивающие мази. Впрочем, Стрельцы не умеют долго болеть, они быстро встают на ноги и бегут дальше, осваивать, осматривать, изучать. Ведь впереди еще так много всего интересного!

Фото: Jeremy McKnight (unsplash.com), alean.ru