Уютная «норка» для маленького Рака-путешественника: советы астролога

Чувствительный, ранимый и домашний Рак лучше всего чувствует себя в окружении близких людей. Семейное путешествие – это то, что нужно вашему малышу. Он очень привязан к дому, своим вещам и игрушкам. Любимый мишка и коробочка с сокровищами необходимы ему в дороге, они дают Раку ощущение уюта и спокойствия. А это для него самое важное.
Рак, конечно же, любит гулять и развлекаться, но вечером он должен возвращаться в свою уютную норку. Так что старайтесь бронировать отдых минимум на три недели, чтобы малыш привык к новому месту и почувствовал себя там, как дома.
Наш астролог и журналист Лана Бабичева дает рекомендации для отдыха и путешествия с маленьким Раком.

Не планируйте сразу же активную экскурсионную или развлекательную программу, дайте ребенку время «обжиться». Выбирайте отели с уютными, хорошо оборудованными номерами, продуманным до мелочей сервисом для детей и приветливым персоналом — такие, как отели  Alean Family Resort Collection.  А уж потом освоившийся малыш с удовольствием отправится на программу анимации, или с папой в сафари-парк, или с мамой в дельфинарий, и так далее. Рак — большой любитель старины, с ним можно и нужно ездить на экскурсии к памятникам истории. Чем древнее достопримечательность, чем больше с ней связано легенд, тем сильнее она понравится Раку. Не смотрите, что ребенок еще маленький, Рак – хранитель традиций и хорошо чувствует энергетику места.

Территория силы для Рака всегда связана с водой. Черноморские курорты Ялта, Евпатория, Сочи, Анапа, Геленджик, янтарный край Куршская коса на Балтике, озера Байкал и Селигер, красавица Волга… Если рядом есть Большая Вода, то маленькому Раку не нужно особых развлечений. Он может долго сидеть на берегу водоема, смотреть на синюю гладь и мечтать, мечтать, мечтать! Рак — завсегдатай аквапарков, и ему очень понравятся отели, где есть хороший, большой бассейн с детской зоной, в идеале — с горками, аттракционами и водопадами, например, сочинский  Alean Family Resort & SPA SPUTNIK 3* или «Ялта-Интурист»4*.

Семья для этого малыша – лучшая компания. Когда все родные рядом, то не скучно. Он с удовольствием поиграет с папой, послушает мамину сказку, посмотрит добрый мультик. Возьмите с собой карандаши и блокнот — маленькому Раку порой сложно выразить словами, что его тревожит или радует, зато он все это может нарисовать. Поиграйте с ним в такую игру: малыш рисует одну деталь, вы другую, затем он пририсовывает третью… А потом вместе придумайте рассказ про удивительное существо, которое вы изобразили. Но гораздо интереснее будет, если малыш нарисует то, что он видел собственными глазами! Например, чудесное Кипарисовое озеро в эко-парке «Сукко» — не забываем, что Рак очень любит воду.

Раки нередко страдают пищевыми аллергиями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Поэтому с собой необходимо взять средства, рекомендованные малышу врачом. Обратите внимание на профильные санатории, где детям оказывают услуги по лечению и профилактике заболеваний подобного рода. А душевные переживания, которым подвержены представители этого знака, вылечат доброе мамино слово и теплое прикосновение. Возьмите своего маленького Рака за руку — и в добрый путь!

Фото: max-goncharov (unsplash.com), alean.ru