Топ-5 отелей для отдыха с детьми всех возрастов: «Спутник», Сочи

О всех отелях сети Alean Family Resort Collection можно сказать, что они уютные, с отличной кухней, оборудованными пляжами, комфортабельными номерами и прекрасной детской анимацией. Чем же отличается  ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK 3*? Во-первых, он расположен рядом с известным бальнеологическим курортом «Мацеста», соответственно, отель предлагает не только отличный семейный отдых по системе «ультра все включено», но и семейное оздоровление! А во-вторых, он расположен на первой береговой линии, и расстояние от отеля до пляжа всего 150 метров.

Отель «Спутник» , на который сейчас есть раннее бронирование, очень полюбился семьям с маленькими детьми и подростками. Уж очень хороши условия, а особенно детская анимация! Но и старшеклассникам здесь тоже есть чем заняться, ведь, как и во всех отелях Alean Family, в «Спутнике» работает клуб по интересам для детей любого возраста. Не обделены и взрослые: система «все включено» плюс профессиональная работа организаторов досуга делают отдых и беззаботным, и приятным, и нескучным. Многие удивляются, что отель имеет всего лишь три звезды!

«От «трех звезд» многого не ожидали. Но были приятно удивлены отдыхом. Еда отличная, персонал вежливый, чистота в номерах.  Клубу «ВикиЧики» отдельное спасибо за организацию досуга детей», Кристина, Уфа.

«Еда вкусная и разнообразная. Для мясоедов – все виды мяса: свинина, говядина, курица, печень. Для вегетарианцев – салаты, соленья, гарниры. Между «большими» приемами пищи перекусы: бургеры, вафли, выпечка, чай-кофе-мороженое. Детский стол очень хорош, я пробовала – очень вкусно. Было бы невкусно, дети бы съели нас самих», Дарья, Воронеж.

«Как удобно организовано питание для малышей! Кроме детских смесей еще и соки, творожок, йогурты, пюре, молоко в упаковке. Компоты и каши без сахара: кому надо, тот положит. Можно подогреть еду прямо здесь, в детском зале», Вероника, Всеволожск.

Предложения отеля «Спутник» для семей с детьми:

«Аниматоры вне конкуренции! Мы отдыхали и в других отелях Сочи, но только здесь дети были всегда заняты чем-то интересным. Мы с женой не любители всяких отельных развлекаловок, но тоже как-то втянулись, даже на вечерних концертах бывали. На танцевальные вечеринки ходили все, и родители, и дети, и внуки, и бабушки с дедушками. Правда, у детей дискотека своя, у нас – своя», Роман, Фряново.

«Каждый день были какие-то мастер-классы, спортивные игры, например «твист» или «кольцеброс».  Ставили спектакли, шоу-программы с участием детей. Все были в красивых костюмах!», Милена, Волгоградская область.

«Настольные игры у нас как-то не пошли – темперамент не тот. А вот за веревочный городок отдельное спасибо! И за пляжную анимацию. И за спортивные мероприятия тоже. Думаю, те, у кого дети – непоседы, меня поддержат. Отдых с нашим суперактивным ребенком и для нас еще то удовольствие, не то что для окружающих. А тут его можно было безбоязненно оставить на улице и пойти спокойно пить кофе», Ольга, Москва.

«Понравилось то, что на территории много всяких спортивных  площадок, корты, футбольное поле – играли с сыном. особенно хороши бассейны. Sра-комплекс тоже очень и очень неплох, особенно сауна и хамам», Николай, Ульяновск.

«Большая территория, есть где погулять с коляской. Вокруг зелено и очень красиво, нстоящий дендропарк! Обычно на первой береговой линии такого не бывает. Отдельный плюс для меня, как любителя природы, – близость Агурского ущелья с водопадами. По территории протекает горная речка», Марина, Великий Новгород.

«Приятно чистый, уютный номер. Еще бы ванную комнату побольше, так было бы совсем отлично. Полотенца меняли каждый день  при уборке в номере. Мы заранее заказывали дополнительную кровать для старшего сына, а вот кроватку для младшего забыли заказать, но нам ее принесли, как только мы попросили», Лиля, Тюмень.

«Думала, галечный пляж нам не подойдет, а оказалось, что все хорошо. Лежаки, тенты — все есть. Сход в воду пологий, глубина маленькая, удобно с малышом за ручку гулять по кромке прибоя. Есть детский бассейн — на случай, если сама купаться не хочешь, а ребенок требует. Жаль, нет крытого бассейна, но в хорошую погоду он и не нужен», Людмила, Москва.

«В бассейне тоже есть анимация. С нами занимались аквааэробикой, дочка с удовольствием ходила вместе со мной. У нее возраст такой — хочет иметь идеальную внешность, стать моделью, вот и «оттачивала фигуру» изо всех сил», Диана, Нарьян-Мар.