5 мест Геленджика, идеальных для отдыха с малышами

Мы уже рассказали о том, как отдохнуть с маленькими детьми в Анапе и Крыму, а теперь выбираем отель в Геленджике. А может, вам нужен не отель, а хороший санаторий, где есть все условия и для родителей, и для детей? Есть и такие. Здесь вам и вашим детям предоставят и полноценный отдых, и полноценное лечение — если оно необходимо. Ну а если вам не требуются специальные медицинские процедуры, то наверняка не помешают общеоздоровительные, укрепляющие иммунитет!

Alean Family Resort& Spa Biarritz

Пакет «ультра все включено» уже зарекомендовал себя как самый удобный для семей с детьми. С чем самые большие проблемы на отдыхе? С едой, доступом к морю и досугом детей. Так вот, в семейном отеле Alean Family Resort& Spa Biarritz, который относится к сети семейных черноморских курортов Alean Family Resort Collection, эти проблемы перестают быть проблемами. Здесь действительно все предусмотрено и все включено – от зон для самых маленьких купальщиков в бассейнах до spa и медицинских услуг для взрослых и детей.


«Отдыхали с ребенком 1,7 года. Хотелось чего-то спокойного, семейного, но с развлечениями для ребенка. И как угадали: в настольные игры играли, рисовали с удовольствием, детские площадки обошли все, очень понравился мини-огородик – потому что там можно было все трогать и даже пробовать! Детская комната просто огромная. Есть няни, они платные. Но можно прийти и сидеть с ребенком самим», Даша, Москва.

Внимание, спецпредложение! Забронируйте до 30 апреля проживание с пакетом услуг «Ультра все включено» по промо-цене 6000 рублей в сутки! Акция действует на самый «горячий» период сезона: с 22.06.19 по 20.07.19.
Смотрите также и другие акции и особые предложения  отеля.

Санаторий «Красная Талка»

Лечение плюс развлечения плюс отличное питание, прекрасно оборудованный пляж, игровые комната и зона на воздухе, да еще и бассейны с горками! Санаторий «Красная Талка» хорошо позаботился о своих маленьких гостях.

«Номера небольшие, но чистые, скорее всего, в них сделан косметический ремонт. Бассейны понравились, еда тоже. Ребенок 1,6 лет ел с диетического стола без капризов и с аппетитом. Но больше всего впечатлило внимательное отношение персонала к детям, да и вообще к гостям с детьми. Если любите тишину, берите номер в корпусах второй линии», Полина, Тверь.

Курортный комплекс «Надежда SPA & Морской Рай»

Курортный комплекс ориентирован не только семейный отдых, но и на семейное оздоровление. Потому-то в «Надежде» так много всего для детей, в том числе для самых маленьких: и клубы, и анимация нон-стоп с утра до вечера, и развивающие занятия. И оздоровительные и лечебные программы! Да еще рядом парк развлечений «Олимп», Старый парк, «Сафари-парк», дельфинарий, «Океанариум». Столько впечатлений вы еще никогда не привозили из отпуска!

Orchestra Horizont Gelendzhik Resort

Вкусная еда — это главное: хорошо покушать мы ох как любим. Удачное расположение: дышим целебным воздухом соснового бора, у моря отдыхаем на собственном пляже, плещемся в детском бассейне и детских отделениях огромного аквапарка, расположенного рядом, гуляем с родителями по набережной, ходим хвостиками за веселыми аниматорами и отплясываем на мини-дискотеке. Конечно, если уже хорошо умеем стоять на крепких ножках! Ну а если держимся на них еще не совсем твердо, так уж и быть, пусть мама катает нас в коляске по большой и ухоженной территории отеля.

«Удобное расположение отеля: можно с пляжа пойти гулять на набережную. Мы брали семейный номер, две небольшие комнаты, в одну из которых заказали детскую кроватку. Чисто, уютно, кормят на убой, из детского меню вполне можно выбрать все, что надо двухгодовалому ребенку. Объедались сладкой ватой: а куда деваться, все включено))). Несколько раз ходили в аквапарк рядом, он просто огромный», Мила, Санкт-Петербург.

«Приморье Grand resort hotel»****

Просторные, хорошо оборудованные номера с кондиционерами и балконами (люксы — с террасами!), бассейны, игровая площадка и детский клуб, большая и благоустроенная территория, пляж рядом, внимательный персонал — что еще надо для полноценного семейного отдыха?

«Детская площадка удобная, расположена в тени. Так здорово: белки вокруг скачут, ласковые, едят с рук. Мы всегда утром после завтрака ждали белочек и кормили. Еда вкусная, дети оба ели с аппетитом, поправились, щеки, как у хомяков, хотя и много плавали в бассейне. Аниматоры с детьми работали с утра до вечера», Светлана, Долгопрудный.