Открытая “лаба” для юных химиков 12 октября в Москве

Кто такой Михаил Ломоносов, знают даже первоклашки. А вот то, что в эту субботу химики страны отмечают «день рождения» основанной Ломоносовым первой химической лаборатории России, известно не всем. Ваш ребенок любит химию, а во сне видит таблицу Менделеева? Приходите всей семьей на открытую «лабу», которую проводит 12 октября НИТУ «МИСиС»!

В открытой химической лабораторной работе смогут принять участие не только учащиеся средней школы, но и младшеклассники от 7 лет. Взрослым тоже есть где проверить собственные силы: лабораторные работы состоятся на трех площадках (языки – русский, английский, французский). Детская  «лаба» проходит на русском языке.

Никаких оценок, только положительные эмоции! И интерактивная научная программа, которое наглядно демонстрирует: наука – это вовсе не скучно, а невероятно интересно. Кстати, химики могут быть отличными музыкантами: научный сотрудник А. Бобровский устраивает Science-Art шоу на барабанной установке, собранной из 50 барабанов и тарелок. А вы смогли бы так весело «нахимичить»?

Где: Москва, Москва, Ленинский проспект, д.4, НИТУ «МИСиС».
Когда: 12 октября, суббота, 14.30.
Как попасть: абсолютно бесплатно, по предварительной регистрации на сайте организатора.
Возраст юных участников: 7 – 12 лет.

Информация и фото: официальный сайт организатора, открытый доступ сети Интернет.