На Алтае открылись здравницы

Алтай

Продолжают открываться наши любимые направления и объекты размещения. Санаторно-курортные организации Алтайского края, имеющие медицинские лицензии, ждут всех желающих на отдых и лечение!

Обязательная самоизоляция для прибывающих в край из других регионов отменена. Разрешены занятия спортом на открытом воздухе. Также возобновлена торговля непродовольственными товарами и даже работа зоопарков – разумеется, на открытом воздухе и при соблюдении норм социального дистанцирования. Будет куда пойти с ребенком!

Питание в санаториях организовано либо по системе “меню-заказ”, либо “шведская линия” с обязательным соблюдением социальной дистанции. Бассейны, открытые и закрытые, и spa не работают до снятия ограничений Роспотребнадзором.

Однако работа отелей еще не предусмотрена. Запрещены мероприятия с большим количеством людей, в том числе на пляжах. И, разумеется, масочный режим никто не отменял: осторожность прежде всего даже на отдыхе!

Список открывшихся объектов в регионах России и правила заезда и проживания смотрите здесь:  https://www.alean.ru/page/otely_san_med_licenz_rossia/?fbclid=IwAR1lisAkKklK6NXvsRTlIei1ZMJFzpAm4i4cOJ4FUpAgGloWfS23V3v2rX4. Мы делимся с вами самой актуальной информацией!

Информация и фото: alean.ru.