Красная Поляна для всей семьи: фестиваль Большой Еды и сноубординг в середине лета

сноуборд лето Красная Поляна

Июнь, отпуск, Сочи. Хорошо звучит? А вот так еще лучше: июнь, отпуск, Сочи, Красная Поляна, интересные мероприятия, в которых можно поучаствовать вместе с детьми. Совместить, так сказать, пляжный отдых с активными развлечениями. В том числе и теми, которые принято считать зимними!

Есть – хорошо, а вкусно есть – еще лучше!

Целых пять дней в Красной Поляне будет проходить ресторанное шоу – гастрономический фестиваль GASTREET для истинных любителей вкусной и здоровой еды, а также хороших развлечений.

В программе фестиваля концерты, вечеринки (в том числе закрытые), спортивные мероприятия, потрясающие кулинарные мастер-классы, в том числе от бариста, карнавал, фудмаркет, BBQ&Beer Fest, Wine Street и так далее.
Основная часть фестиваля пройдет под открытым небом. На высоте 960 метров над уровнем моря вы будете любоваться изумительным горным пейзажем и смаковать аппетитные и изысканные дары Краснодарского края.

Впервые на GASTREET’е откроется детский кемп «Гастритик». Теперь взрослым гостям и  участникам фестиваля есть где оставить малышей. Кемп работает с 09.00 до 21.00, организовано трехразовое питание по специальному деткому меню, с детьми будут заниматься профессиональные педагоги.

Так же, как и родителей, детей ждут кулинарные и творческие мастер-классы, походы и экскурсии, а также любой желающий сможет поучаствовать в исполнении и съемках детского гимна GASTREET.
Возраст детей: от 7 до 17 лет.
Цена детской путевки 20 000 руб., билетов для взрослых – от 10.000 и выше (уточняйте на сайте).
Как попасть: приобрести билеты и путевку на официальном сайте фестиваля.

Июнь – отличный сезон для сноуборда

Не расстанемся с зимой, и с зимними видами спорта тоже. Для тех, кому летом не хватает зимы, в Красной Поляне работает “Сноупарк”. Приглашаются все – и профессионалы, и новички, и те, кто только планирует встать на сноуборд: самое время это сделать! Горная долина «Цирк-2» стала отличным местом для зимнего, то есть летнего сноупарка: в ней скопилось очень много снега, который даже и не думает таять.

На высоте 2050 метров над уровнем моря расположены линии для крутых профессионалов, а также для тех, кто не расположен к экстриму, и хочет просто покататься или поучиться стоять на борде. Днем катаемся, вечером развлекаемся на мероприятиях!
Ваши спортивные подростки будут очень рады подарку «от зимы»!
Где: Красная Поляна, «Цирк-2».
Время работы: зависит от погоды и от работы канатной дороги.
Как попасть: парк открыт для всех желающих, приобрести скипасс можно онлайн на сайте курорта.

Встречаемся в Красной Поляне!

Информация и фото: alean.ru, pixabay.com, официальные сайты мероприятий.