“Горки Город” стал “Красной Поляной”

Красная Поляна, горнолыжный курорт

Хорошо знакомый вам курорт “Горки Город” в горном кластере Сочи, где вы так любите зимой отдыхать и кататься на лыжах всей семьей, уже не Горки и не Город. Но вам будет легко привыкнуть к его новому названию: “Красная Поляна”!

На территории курорта после Олимпиады 2014 года появилось множество отелей, открылись новые трассы, развлекательные зоны. Поэтому руководство управляющей компании приняло решение объединить под брендом “Красная Поляна” все эти объекты. Здесь находятся девять отелей, 30 км горнолыжных трасс, 13 подъемников и самый большой торгово-развлекательный центр в горах. Многие из этих объектов будут функционировать круглый год, ведь “Красная Поляна” становится всесезонным курортом.

В Краснодарском крае создано три горноклиматических курорта мирового уровня – «Роза Хутор», горно-туристический центр ПАО «Газпром» и «Красная Поляна». В зимнем сезоне 2018-2019 на территории этих курортов функционировало более 60 канатных дорог, свыше 100 горнолыжных трасс общей протяженностью около 160 км.

Смотреть все отели в Красной Поляне Перейти

Вы уже запланировали зимний горнолыжный отдых с детьми? Если нет, то самое время это сделать!

Информация и фото: Министерство курортов и туризма Краснодарского края, alean.ru.