Что нового у санаториев: открываются бассейны для всей семьи

Иногда бассейн бывает предпочтительнее моря: например, если вам «посчастливилось» приехать в период цветения воды. Или в случае, если кто-то решительно не переносит морскую воду. Да и в межсезонье, а также зимой бассейн в семейном отеле или санатории прямо-таки необходим! С удовольствием делимся отличной новостью: в санатории «Жемчужина моря» буквально на днях начнет работать крытый бассейн. А в санатории «Русь» открылся не только бассейн, но и большой wellness-центр!

«Жемчужина моря» – санаторий, хорошо известный не только тем, кто совмещает отдых с лечением, но и просто хочет отлично провести отпуск с семьей в Геленджике. Кабардинка, первая линия, оборудованный пляж, восемь гектаров парковой территории, спортплощадки, аквазоны, в том числе банный комплекс, – чего еще желать?

Богатая инфраструктура санатория включает не только все необходимое для досуга и лечения взрослых, но и детскую площадку, детскую комнату с воспитателем, детскую анимацию. Для детей до 3 лет предусмотрено бесплатное заселение – без места и питания, а лечение предоставляется с 4 лет.

До сих пор в санатории функционировал открытый подогреваемый бассейн с пресной водой и детский подогреваемый, разделенный на две зоны с разной глубиной. А теперь будет еще и крытый бассейн!

Смотреть все отели и санатории в Геленджике Перейти

Санаторий «Русь» расположен в центре Геленджикской бухты в 150 метрах от курортной набережной и на границе с самым большим аквапарком России «Золотая бухта». На четырех гектарах благоустроенной территории расположился открытый подогреваемый бассейн с каскадным душем и детской зоной купания. Оздоровительная база обширная и рассчитана на профилактику и лечение широкого спектра заболеваний.

Для детей в санатории созданы все условия. Дети принимаются с 0 лет, лечение предоставляется с 3 лет (без предоставления места и питания – бесплатно до 3 лет), а до 14 лет дети имеют право на скидки при размещении на дополнительном месте. Работает детская комната с воспитателем, есть детские врачи, аниматоры предлагают специальные программы.

Не хватало только wellness-центра! И в декабре он открылся, новенький, «с иголочки». С крытым бассейном, флоат-капсулой, сауной и хамамом, тренажерным залом, криокамерой, тепидариумом и тренажерным залом.  Так что приезжайте всей семьей отдыхать, попроавлять здоровье и наслаждаться летним отдыхом в отличном санатории.

Информация и фото: alean.ru, pixabay.com.