А на Кубань – за веселыми шкварками!

Уже четвертый год подряд жители и гости Краснодарского края наслаждаются вкусной едой и развлекаются на фестивале народной еды «Веселые шкварки». 28 сентября станица Азовская ждет поклонников гастрономического туризма. Приезжайте всей семьей, ведь этот праздник не только для взрослых, но и для детей!

С площадок фестиваля, расположенных недалеко от реки Убин,  открываются живописные виды на Кавказский хребет и гору Собер-Шеш. Фермеры и сельские жители привезут сюда сыры, мясные продукты, овощи, домашние вина и всевозможные безалкогольные напитки – от морсов до взваров. Непременно будут и сладости! Разумеется, любую понравившуюся продукцию можно купить на ярмарке.

Гости фестиваля будут с удовольствием поедать и «веселые шкварки», и не менее веселые вареники, и другие блюда традиционной и современной, авторской и домашней кухни Краснодарского края. В том, что видов блюд будет много, не сомневайтесь:  сколько на Кубани хозяек, столько и рецептов! А еще вас ждут кулинарные мастер-классы, музыка и танцы, интерактивные игры и другие развлечения.

Где: Краснодарский край, Северский район, станица Азовская.
Когда: 28 сентября, суббота.
Как попасть: просто приехать на фестиваль. До станицы Азовской от Геленджика можно доехать на машине часа за три, от Анапы за два с половиной часа, от Новороссийска – за два часа.

Фото и информация: Министерство курортов и туризма Краснодарского края, alean.ru, публичный доступ сети Интернет.